РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня, скорее всего, обманули с томатом Эрос. Вместо желтого окраса и фаллической формы плодов растут кусты, похожие на сортотип Де барао, зато какие растут! Уже 7 ярус кистей выгнал Кстати, Яна! Опробовала я сорт-тезку Пани Яна. Даже предлагать не буду Болеет, вяжет мало.
Доброе утро. Сегодня в Питере с утра и до обеда обещают сильные дожди. ВДВешникам не придётся по случаю праздника в фонтаны лезть - небо охладит их порывы. На Дворцовой основное мероприятие развернётся.
Ну хоть где то лето! А у нас всего лишь +15 ... и дожди на обозримый прогноз ... Только кабачки расти начали - и нате вам ... Ну ладно, будем оптимистами - Яне какую то там стенку надо поставить, так что тепло утнас еще будет
Можно еще томадорку показать? В тему о самосевках. Взошел возле душа на грядке с пореем. Пока неизвестно, на кого похож, поэтому получил название Душенька
Так это же в Симферополе! Если получится опять заехать, когда зятя буду из аэропорта встречать-гляну. Котелков там на любой вкус. Там даже французская чугунная посуда le creuset представлена.
С добрым утром! Вода тихая в море, прозрачнвя, ветра почти нет, +29 уже. Вчера днем +35. Говорят, по прогнозу только нарастать температура будет.
Жалобу в вышестоящую. Депутату. У нас пару раз не приехали. Пару жалоб накатали. Потом каждые пару часов мимо проезжали, контролировали. По звонку за три минуты приезжали. Но, пока всех отвадишь, нервы потрепют