РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аааааа, какая прелесть! Все помидорки такие ровненькие, одна к одной, и так много!
Во-первых, чем меньше жидкости, тем лучше хранится (хотя все томатное по-любому стойкое ). А во-вторых, когда помидоров много, то даже для компактности продукта и экономии банок это было разумно. Вот в прошлом году, когда помидоров было меньше, делала именно нечто вроде кетчупа (причем, еще и с яблоками ). Вкусно-то вкусно, но я-то знаю, что яблоки добавлялись не для вкуса. а для количества. А что будет в нынешнем сезоне - даже думать не хочу: помидоров полнО, но висят зеленые, а значит, второй волны может не быть вовсе. И яблок, кстати, нет - вообще !
Ага! Особенно, если свой дом в деревне! Ночью тишинааааа, только собаки лают и овцы соседские блеют иногда. Красота!
девочкииии Буду кетчуп варить. жаль семена сельдерея не нашла (в селе его кличат сеРделей уши режет, но я молчу. В сетке 5 кг оказалось. и там еще 25 наверное висят. Не буду больше эти невкусные черики сажать, почти никто их не лопает, кроме старшей дочки
У нас яблоки осыпаться начали. Сыпятся и сгнивают сразу . Собрала немного падалицы, варенья сварю чуть-чуть. В этом году только ранние яблони плодоносят и мало яблок, под заморозок цветение попало.
Ага: их не услышишь - других таких же услышишь ! И кстати, услышишь куда лучше: в своем доме ты уж точно не будешь на каком-то высоком этаже ! Вон Лера как "оттягивается" благодаря соседям ! Да и я сколько раз говорила. что столько шума, сколько на даче, я ни в каком городе не слышала !
Я в том году шоколадные сажал. Мать их в первую очередь лопала. Я снимал почти спелыми, и полежав и дозрев они были сладкими.
Зато количество "этих невкусных чериков" потрясает. Думаю на следующий год ты уже посмелее будешь и посадишь самые вкусные помидорки
У нас вообще только на поесть яблок. Хотя раньше не знали, что с ними делать. В прошлом году только сок варили. Выпили с удовольствием и строили планы, что в этом году наварим еще больше. А вот как вышло