РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Весьма эротично вяжет твой фальшивый Эрос Пани - фф топку, нам таких не нать Мы себе свою Яну выведем - ффкусную и здоровую
Вот я с периферии смотрю и удивляюсь все таки помидорки у москвичей лучше всех, крупнее всех и уверена слаще всех в чем секрет? погода у всех дрянь была аааа...москвички?
Нас выручает большое количество яблонь и их почтенный возраст. В разные годы плодоносят разные деревья, остальные отдыхают.
А сейчас почти во всех деревнях дачи появляются - так что нет никакой гарантии, что через год - другой соседями не окажутся любители ночных гулянок. Примеры я вижу постоянно, когда на дачу едем: недавно еще были поля и кромка леса, а теперь домики появляются, и все больше ! А совсем глухая деревня - так туда не только менты, а и Скорая или Пожарка не едет, случись что - на фиг надо !
Доброе утро Судя по затянутому небу, дожди могут продлиться и после обеда А нам нужна хорошая погода - сегодня Алёше 18 лет Шашлыки-бараняки-хачапури-салатБаку по личному заказу ребёнка
Мне и всем безумно понравились черри негро (коричнево-тигровые). После них красные черрики утратили свою прелесть. ест их только старшая, но ей дай волю она помидоры есть будет бесконечно