РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и у меня так нынче с клубникой вышло, после Купчихи, другая стала кислой казаться и в рот не лезла.
а повяль их, прям половинками? Потом в баночку чеснока резаного или на давилке, травок (я на пробу прованскую смесь кидала, кто то базилик и прочие огородные кидает), туда вяленых помидорок. Масло нагреть в ковшичке и горячим залить-закрыть. Только суши их не до состояния подошвы сухой, а они пластичные должны быть, мягенькие, но без явного сока после пары раз поймешь какая консистенция тебе понравится. Я первую пробную банку через несколько дней с хлебом и сыром умяла. Масло ароматное в салатик. Очень прикольная штука получается эти помидорки. Кто то вроде в яишницу добавляет.
А как же дискотека? В паре км от нашего участка деревенские по субботам дискотеки устраивают. Почти до часу ночи гульбасят. Нам не мешает, далековато. А в деревне, я думаю, отнюдь не тишина
Так это известно всегда Тем более сейчас в пору интернета У нас клуб в пяти домах от базы и раз в неделю вообще не мешает ...
Доброе утро! С Днем рождения сыночка! Ой, смотря какие соседи... У нас одни любят колонки выставить из окна второго этажа и до рассвета практически. Сегодня проснулась от грохота, будто у нас забор курочат. Оказалось, напротив к соседям ломятся люди в погонах. До кучи еще сирену врубили. Но все равно, в своем доме жить лучше. Мы тут у родителей одну ночь ночевали в квартире, потом сбежали на дачу.
класс! барашка резать будете? ... с днем рождения сыночки! успехов ему, хорошей невесты и красного диплома! а родителям - веселого праздника!
или идут морду бить, сегодня побил, завтра вместе бухают... Или сразу А у нас на одной из улиц группа в гараже репетирует вечерами, второй вечер ходим слушать. Прикольно, но бедные их соседи, у нас дома один к одному натыканы. Хотя мы ж не деревня. Мы город. Вот и шум соответствующий.