У них постоянно какая-то фигня. Они рядом с пол года живут, до этого в другом доме жили на нашей улице, но там их не было слышно нам. В этот раз по душу сыночка приезжали. До этого и скорая и полиция были. до сих пор не знаем, что произошло, вроде, дочь отца пырнула. А с виду вроде как интеллигентная семья. Пьет только один сын, который не живет здесь. А эти трезвые хлеще пьяных. Вчера дочурка весь день ягоды собирала и пела шакиру, точнее, блеяла как овца.
У нас прошлым летом на соседней улице муж гонял жену с ружьем. Мы звоним в полицию, отвечают:"У нас лимит бензина..одна машина на весь район.." Звоним через полчаса..отвечают-"Ну не убил же он её?" Потом говорят, приедьте за нами на своей машине Короче, приехали часа чарез два, этот мужик уже уснул..жена писать заявление отказалась, ещё и послала нас всех на йух. Сейчас чота смешно..а тогда было страшновато..
кстати, о Золушке. Растет у меня третий год уже ремонтантная земляника Золушка. В прошлом году решила, что нужно кусты обновить, вырастила Барона Солемахера, высадила в августе, прижились отлично. Как хорошо, что я не повыдергивала Золушку! Основной урожай с нее и собираю, а с этих новых кустов - буквально горсточка что за фигня, никто не знает?
@Le-To, я один раз поигралась с выращиванием клубники из семян, вместо заявленной крупноплодной выросла мелкая фигня, которая плодоносила почти беспрерывно, но ее никто не ел, твердая и кислая, той же осенью всю выкинула в компост.
Не, наша не вымерла, всего несколько домов пустует. Деревня большая. Просто рядом нормальные соседи, не буйные к счастью.
нет, это земляника, она хорошо получается рассадой. Но вот с урожайностью этот барон прям разочаровал меня ...поищу снова Золушку, ее и посею
У нас так дети у одних выросли и началось Пару лет гудели - Сейчас устаканилось ... Но мне вообще дико когда соседи тихушники = Вечно подлянки жду ...
У меня такого нет. Я улучшаю свой сорто состав и нарабатываю опыт по агротехнике. Наверное поэтому такие томаты у других Но у моей мамы в Саратове... Эх вот где томаты так томаты И сорт есть тот, что из поколение в поколение передается. А агротехника- посадил, подвязал и собрал. Ну и полив три раза в неделю.