РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Реальный барон обсыпной вкусный куст = Попроси фотку сделать у кого он есть ... Тебе видимо подсунули левак ...
Я в этот раз брала в саду, что по пути в порт Кавказ. Там относительно молодой сад. Белого лебедя так и не попробовала еще в этом году.
Они не тихушники . Просто нормальные. Скотины очень много держат, работают очень много. Некогда им пьянки-гулянки устраивать.
Положила утром вкусняшку на салфетку бумажную. Чтоб масло стекло. Муж на запах прибежал. Сел. Ест. И вопрос задает- а что такое белое? Я ему что невкусно? Выплюнь салфетку )
скорее всего ... я потому и растила барона этого, что хорошие отзывы были не помню, чьи семена. Попробовать что ли от Джонсон вырастить? в ОБИ видела
У меня еще есть пара на месте парника, куда я в апреле помидоры сею. Когда в апреле выпал снег, то я и не надеялась, а они как начали с 1-го мая всходить Часть пересадила на цивильные грядки, часть выдрала, а парочку оставила в месте произрастания (так какой-то с картофельным листом, оставила на посмотреть). А вот томаты, пережившие апрельские катаклизмы Кременчугский низкорослый, неплохой томатик. Еще есть "Утенок", но по виду ни разу не он, даже не фотала.
Ага, как раз сейчас поеду за барашком, уже разрезанным Всем огромное спасибо за поздравления Алешке, все ему передам
Это да. Вот мы для них новые. Раньше в нашем доме жили их родственники. 3 дома подряд построили 3 брата. Сейчас их дети живут.