РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У тебя хоть Сбор ! А у нас в прошлые выходные первый сбор - несколько акварелек (и полная теплица зеленых помидоров ).
У нас сосед по квартире регулярно гонял гражданскую жену, полиция приезжала и увозила его по месту прописки, через час она ехала за ним на такси, а потом она купила ему ружье. Угадайте на кого написали жалобу, когда он ей голову разбил и ружьём угрожал? Менты-козлы зачем они разрешение на оружие выдали, он же психический. Милейшие люди, когда трезвые, и это не сарказм, реально, можно без страха ключи оставлять, когда уезжаешь, к твоему возвращению не только цветы политы будут, но и обед приготовлен и пол помыт. Люди полны неожиданностей
Тэкс. по рецепту соседки если пропускать через соковыжисалку получается с 2 кг томатов 500 мл томатного сока. Те на 5-6 баночек по 0.5 надо грохнуть 20 кг томатов чего то я не готова на такой подвиг. Или она чего то напутала или я что то недопоняла. Если очищать и измельчать, то туда попадают семена томатов и будет не так вкусненько. Что делать может пока соседки нет сварить еще заправку в борщ? Или есть еще идеи. Сито?
Вот-вот! Но пока я, глядя на эту Пани Я., решила, что Яна на моем участке должна быть одна единственная и неповторимая
А я не жаловаюсь - я выражаю свое восхищение яниному первому урожаю ! А так - пока что я с начала сезона на балконе томатиками промышляю.
Дада! пьяный в какашку меня и ребенка схватил. Муж ему врезал, а он пошатнулся и вместо носяры муж костяшками попал в кость под глазом и 2 пальца сломал
А если бы они были в другой емкости - бутылка, бочка. ведро, коробка Ключевое слово БАНКА - она ведь отпугивает !