Девочки, научите сварить суп в мультиварке. Готовить в доме нереально-страшная жара. Хочу на лоджии в мультиварке сварить, но никогда не пользовалась
Ну, и это тоже, само собой ! Просто (я по своему опыту знаю ) - стараешься побыстрее все перетаскать, поэтому набираешь побольше и - бывают издержки ...
Я по городскому звонил. Помимо экстренных номеров у них есть и обычные. Я по ним и звонил. А один раз цифры перепутал, попал на начальника отделения, пообщался с ним, после этого еще веселее дело пошло
Муж: -нет. Это якорь Я: (отклячив нижнюю губу и сделав глаза осла из шрека) ну как же я с ней здесь одна останусь... Вообщем процесс идет
Попробуй сделать хоть баночку, только сняв шкурки. Измельчи блендером, все остальное - по рецепту. И уже после остывания будет понятно, когда попробуешь - мешают вам семки в соусе или нет ! Чего год гадать - может, и так пойдет !
Вовсе не обязательно. Просто есть для чистого сока (яблочного, например), а есть для сока с мякотью (томатного).
Спасибо за заботу В моем случае проблема ходьба и лестницы я больше одной трехлитровой за раз не унесу поэтому расстояние из пункта А в пункт В разбиваем на отрезки А- лестница-ноль- уровень пола- В. Уже перекоф думаю буду минут по 15 таскать и отдыхать хорошо что сдерживала себя в заготовках, запасы минимальные