РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А поняла... Я думала это какой то агроприем. Некоторые же томаты зелеными срывают на дозаривание. Думала что если счас сорвать то может завязей больше будет Ты просто из спасла от лишних ртов.
Спасибо! Это увлечение, сугубо для души. А ранее всю жизнь была следователем и рядом, вот теперь лечусь
Я вообще к гомеопатии не отногусь ) Дратути всем. Занимаюсь сейчас хозделами. хлебушка поставила, супчик варю, посудомойка пашет, расставляю бытовушку по местам, пощанималась с мелким, накупались. решила сегодня от ремонта отдохнуть
Девчат вчера лук на заморозку рвала. Старалась рвать с тонким пером, ну и соответственно у них луковица небольшая была. Вот эти луковицы лежат и куда их? Может замариновать? Рассол то наверное огуречный подойдет. Еще можно наверное перчику и базилика в банку положить. Кто нибудь лук мариновал?
Нет, ты как раз не поняла: то, что сейчас собрано, также поделено пополам. И урожай увеличивается, да - именно потому что молодых завязей очень много, и большие перцы теперь не будут их тормозить !
Искупаетесь, конечно! Дети рядом купались с визгом. Взрослые некоторые тоже. Я воду не пробовала. Мне и так на бережку было хорошо.
Спасибо тебе и всем девочкам за теплые слова Удобно так. цивилизация. руки под краном помыл и бегать на улицу не надо
Я в детстве любила лук, маринованный кольцами из ассорти помидорно-огуречного. Он такой сладкий, хрустящий был
А я люблю маринованный лук, но отдельно не мариную - просто в некоторые банки с огурцами кладу или кольца (побольше) или мелкие луковки - целиком !
Тут бабушка надвое сказала, ИМХО. Вообще маленькие луковки, даже "неспелые" очень хорошо маринуются, и даже являются деликатесом, если кругленькие, видела в продаже. Мы всегда клали много лука такого в огурцы и помидоры когда мариновали. Но потому что большой не вырастал и колечками нечего было резать - а так - хорошо вытянутые головки пихать. В основном выковыривали из банок потом лук. огурцы потом Смотри. Невкусно получится если он совсем ещё зелёный и совсем-совсем мягкий внутри, проминается легко - то он может быть склизским и невкусным после закатки. Фото бы.