РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня уже свой проект готовый, но цена-зашибись-так и останется в мечталках. Со временем решила отказаться от этих печей на улице -попробовала у одних-замордуешься что-нить приготовить приличное. Развлечение больше для мужиков. Теперь думаю больше о летней кухне просто. И зону для еды на улице с газовым грилем. Хотя и жто в наших условиях -вопрос. Подруга сделала -не сидят там и все. Дети играют, когда дождь. Днем некогда, жарко. Вечером-комары. Только и носится со шторками на зиму-для закрытия такие прозрачные -стоят -убиться можно! Вот баня с верандой (там же и гриль газовый), хозблоком и летней кухней -это мне у одной понравилось-они там практически все лето! Ну типа дедурни-ничего нового!
Начальник был. сейчас пиар-менеджер прошлого года, что-то в этом роде... молодой ещё парень. он боялся в метро ездить, боялся заболеть. а ты про троллейбус! Ты что, метро - вообще ахтунг! Там страшно В моей старой среде часто велись дискуссии по поводу аутизма (т.к у многих он был, в лёгких формах). Мне кажется - аутизм - это наследство от каких-то наших предков рода Homo, ещё очень задолго до неандертальцев. Тёмное, очень далёкое и даже, наверно, страшноватое. Какой-то подвид был, которому зачем-то, для того чтобы выжить, был нужен аутизм. Подвид, которого элементарно съели или вымер из-за изменившихся условий, но кусочки сохранились в нашей родословной, т. к., возможно, происходили какие-то очень близкие контакты с нашими основными предками. У кого этих кусочков много со стороны папы и мамы они соединяются - и здравствуй, аутист! Кому-то везёт и их мало, они спящие в основном...
ХорошоЯ купила, у нас ни у кого не растет. В том году делала аля Кальвадос из яблок, почти также, как вишню- всем понравился, только цвет, как у сухого светлого вина и сахара поменьше добавляла. Будут яблоки и в этом сделаю. (Одна яблоня все цветы сбросила, из-за дождей не смогла обработать. Две молодые почти погибли весной - пошли побеги снизу.) Где б только найти клад с водкой
Лера, а сколько забытых в Европе инфекций мигранты привозят! В РФ качество вакцин строго контролируется?
@Луговая43, Ир, балкон не знаю, а лоджия закрытая, на юг -для рассады-зашибись! У подруги такая. Только окна огромные делай, а то если жара -сварится. Она открывает окна. Зимой там белье сушит.
покажь, что хочешь. Я пока рисую беседку своей мечты. Сидеть мы там точно будем, так как мы с рассвета до заката практически на улице, если температура выше +10 ага, посажу, новую рассаду хочу купить, в пятницу до вертограда проеду.
сама беседка симпатичная, просто и со вкусом так сказать. И даже раковина меня не смущает, потому что печь для казана там в принципе лишняя, не поняла, почему зону готовки разнесли по разным углам, бегать туда сюда, если на двух сразу готовить, обычно как то компануют в ряд готовку? И зачем такой огромный дымоход у казана?
Я не знаю все названия. Только зенга зенгана и Гигантелла от Аллы, но у нее не просто, а Максим что ли. остальные безымянные, "чесоседидали"