РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто-нибудь в подвале серную шашку использовал? Через сколько времени туда лезть можно?
Видела бы ты этого малыша на голову меня выше Весь в работе даже в ДР, пилит, строгает, мастерит. Увлечен косплеем, участвует во всех фестивалях. Есть такой персонаж в компьютерной игре какой-то - Охотник - вот Алешка целый год его себе мастерил, все-все сам делал, даже шить научился Вот фотки с фестивалей этим летом.
Я не люблю варить супы в мульте, дольше, но иногда варю. Например, щи. Варю бульон, процеживаю, чашу мою. Делаю прям там зажарку, к зажарке добавляю капусту (люблю мягкуюв щах), потом картошку, прогреется, заливаю бульон, специи, ставлю на тушение часа на 3. В другой мульте это режим томления. Вкусно! Другие супы так же, сначала зажарка, потом все остальное. Режим "суп" не использую, там булькает сильно.
я кормила четко до года, потом жестким волевым решением - ...фсё! мне кажется, чем старше ребенок, тем сложнее отучать
Невестка 2,5 месяца как перестала кормить, в мае, так до сих пор мальчишка помнит и периодически пытается за ворот заглянуть, делает вопросительные глаза и печально так, спрашивает - неть? Надо было хоть до сентября дотянуть. Но зато спать ночью стал отлично, ТТТ, ни разу за ночь не просыпается.
Правильно: седалищный нерв и проходит - из малого таза (причем близко к позвоночнику, отчего и боль в пояснице),потом по опе и далее по всей лапе, он длииинный !