А нам дождика бы немножко. С утра 30. С теплицы сняли стенки торцевые, всё равно цветы засыхают и не завязываются. Эх, холодно - нет помидор, жарко - нет помидор.
А я бы не отказалась, особенно когда жарко (а у меня в кухне часто жарко - окно-то южное ). И некоторые заготовки - тоже можно там делать (те, которые провариваются ). Только, конечно, чтобы чаша была не 3 л.
Учи любой! Но я варю пока куриный бульон. То кипит, то ваще не кипит. Как раз к отъезду приспособлюсь. На улице пекло! Сильный ветер обдает как из печки. Море пока спокойное. Я продолжаю поглощать персики. И еще одна моя любовь-свежие, молочной спелости
Не отдавать, а постоянная тупая ноющая боль. Меня когда прихватило, согнуться не могла - на кровать падала, потом перекатывалась. В поликлинику приехали, я выйти не могу, так муж стоя из мультивена вытаскивал.
У меня уже четвёртая. Все навороченнее и навороченнее. Первые три по дачам, последняя, самая крутая, в Москве.
Мультю я обожаю, бульон, например, только в ней варю. А вот довариваю супы/щи чаще всего на плите. А так обе пашут без продыху.