РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я считала что это золотой стандарт-до года. Дочка выдала: ВОЗ рекомендует до двух лет. В институте учили, что природа зубами ребенка подсказывает до какого момента кормить.
Если еще раз там буду -гляну-тебе черная, белая? Какого диаметра? Я тоже подумаю сотейник 28 см моему уже сто лет. Эта керамика выгдядит как дерево, под старину. Наверное, куплю домой салатник, супницу, блинницу и набор для запеканиятипа кеци грузинской
Расскащывай подробно про бульон-у меня с жтими кипениями-некипениями -мутный жуть! А что еще там вкусно? Запеканку творожную как сделать?
На мой взгляд - два года откровенный перебор. Это даже выглядит неэстетично но никого ни к чему не призываю - у каждого свои убеждения.
Выдрала лук. Сказать, что довольна, ничего не сказать. Эти 2 из длинных пальчиковых. Чет не очень, Алла им тоже недовольна. Весь в стрелку ушел и 2 гнилых в кашу. Непонятно из-за чего, остальные все чистые и шалот и обычный севок. По агротехнике для себя сделала вывод, сажать реже, передушился, бедный. Между рядов минимум 30 см, в ряду 20. Деготь моя любовь навсегда! Как бы теперь его еще сохранить до веснв
Чёрная Лер, 28 см. Если будет с грилевыми полосками, то вообще сказка. И ещё, поделись своим мнением. Я у Юли в Инстаграмм видела, что вы на крышу машины купили бокс. Как он вам? Вместительный? Сильно парусность машины меняется на скорости? Я все думаю нужен он мне или нет.
А меня всегда про это бокс на крышу интересовал вопрос - а как туда забираться? У нас вот машина высокая, так когда на крышу что либо укладываем для перевозки, даже нам с нашим ростом неудобно тянуться
Бульон варю на тушении часов 5 из говядины если. Из птицв поменьше, смотрю по готовности мяса. Всегда прозрачный. Он не кипит, поэтому и не мутный. Когда процеживаю, вся чаша в этом белке. Если в кастрюле варить, белок пеной всплывает, а тут оседает сразу. В запеканке секрет главный, не открывать, как выключится. Отключить подогрев, минут через 30 открыть и пусть остывыет. А рецепт свой любимый. Я делаю "как в детском саду" с форума сей7
Я аврору до 2 кормила. но ее так не колбасило. муж уложил за 20 минут. я готова была уже 2 часа ора слушать. фух. теперь вопрос сколько проспит