РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я хотела отлучить в 2 в ноябре, но его сломанный зуб (острие) и бесконечные висения ночью сводят меня с ума. я не сплю. а неспящая неадекватная мать моим детям не нужна. Пока думаю убрать днем и на укладывания. оставить ночью. посмлтрим как оно. если продолжит свои истерики, то фсе. И жалко его и себя тоже. и в жару отлучать нельзя я знаю, блюдем питьевой режим
У мамаш в голове сидит, что ребенок без них не уснет, не поест и тдтп. У меня с Гришкой полностью изменилось отношение в этом плане. Сиська да, помощник, но и без нее дети прекрасно могут засыпать, если мамы нет рядом. Я не раз приду Гришку укладывать, а он уже спит и без меня. Это у нас только сиська козырь, а у пап, бабушек другие и их больше.
Всем доброго денёчка! Жарааа! Лето наступило и продлится минимум до октября! (Наверно... я так думаю. ) С Днём рождения сынулю! Пусть у него всегда всё будет хорошо!
У мамы в городе две банды воров военные расстреляли без суда и следствия. Теперь никто и гвоздя не крадет.