РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Координаты адресные кинь в личку Те только Леру? Хорош ... Влазит семь ашановских полных сумок в мой ... На 150 немного непривычно было сначало ... Меньше даже не понял об чем люди пишут в жалобах ... Взял перед крымом прошлого года 320 и доволен як слон Ну там можно стульчик приспособить если очень надо ... Я полную загрузку делаю с заднего пассажирского сиденья становясь на порог и спокойно долажу до упора ... Сейчас как раз сумки под него смотрю сижу
Серьезно? И по сколько грамм вешаешь? Не, я на глазок режу. В процессе лепки лишнее могу отщипнуть от лепешечки
А мне пофиг, мне для еды у меня глазомер очень приблизительный, но моим даже нравится, можно выбирать побольше поменьше
Взвешиваю тесто, сколько замесилось, потом делю на одинаковые кусочки. На противень 9 штук с ладошку помещается, это примерно по 100 гр теста. Если мельче надо, по 50 гр делю. Всегда ровненькие, красивые. я люблю с тестом возиться, а так-то любой съем
всю жизнь его в Крыму покупаю. Он очень светло-желтого окраса, практически белёсый, с лёгким румянцем сбоку, крупный и очень сочный. Ещё Рыжик люблю, он классический, с оранжевой мякотью средних размеров, сок по рукам ручьём льёт и сладющий.
По сравнением с первым днём стало полегче, но ночами пока не сплю и боль ещё постоянная. Надежда поехать на дачу в субботу похоже пока неосуществима, но я борюсь.