РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Cахарок, скорейшего выздоровления! Соседка недавно мучилась, но сейчас бегает, ттт.
Помидоры зреют. Вот объясните мне пожалуйста, почему у всех на фотках все стволы у томатов стоят прямо, ровно? У всех теплицы что ли по три метра высотой? Мне даже фото выложить не удобно. Все стволы лежат как после урагана. Уже несколько раз их опускала и с места на место перевешивала. Может какой-то секрет есть? Или их по верху теплицы "загогуливаете"?
Муж делает косынку у дома, тк в стене трещина. Надо отодвинуть один столб нашего забора на 15 см. Соседи, живущие там нелегально уже 10 лет не против, но через дом живет тетка, которая типа присматривает за этим участком, визжит не смейте трогать и двигать. Злюсь. Тогда говорю мужу снимай этот кусок забора нафиг, пусть без нашего забора сидят.
Самый вкусный кетчуп, что я пробовала, сварила свекровь из моих вяленых помидор. Я их завялила и забыла в духовке, уехала отдыхать, позвонила соседке чтоб она их в холодильник переставила, думаю ничего им не будет до моего возвращения. Приезжаю, не помидор и протвини чистые. Свекровь звонит с наездом, что там у тебя за ерунда в холодильнике стояла, одно пустяшничество и перевод продуктов, я свежих помидор добавила, сварила и через сито перетерла, хошь так оставляй, хошь ещё повари погуще, будет кепчуп.