РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Диагноз мой - какие мы по характеру разные! Я никогда не уделяю внимание красивой подаче, для меня это не нужно, почему-то, абсолютно третьестепенно. Главное- чтобы вкусно было, а тратить усилия (а для меня это усилия быть прилежной) на выпечку одинаковых оладий или котлет, чтобы они были ровненькие - это вообще не моё. Тоже беру ложкой, но котлетки все разные Уж не знаю, почему.
Уже не смотрю Чет посчитал и решил по старинке больше запихну ... Спойлер: тут https://terradrive.ru/aksessuary/ эти смотрел и атлант ...
Красота, конечно, второстепенно. Просто, глазомер на котлеты отточен. Как и на фрикадельки, их выдавливаю из ладони, тоже одинаковые получаются. Пирожки прожариваются равномерно все, а не маленький сгорел, большой с сырцой. Как и с котлетами. Я котлеты не по одной на сковородку добавляю, а сразу 8 штук слеплю (сколько помещается), и сразу выкладываю. Одни заложила, вторую партию слепила и тд. На днях за вечер 5 литров котлет нажарила очень быстро. Движения все отлажены, кода одинакового размера. Я не с линейкой стою.
мей би, мей би Для меня красота - не главное. В ресторанах любуюсь на то, как изощренно красиво и остроумно порой повара подают блюдо. Восторгаюсь. Но чтоб я дома этим занималась - ни! Возможно, сказывается привычка готовить быстро. С работы, в магазин, домой приготовить, накормить и пусть все отстанут! Просто не было времени уже и сил на красивости.
ну да, на 3 дня хватило Я надеялась, что до субботы не надо будет готовить мясное. Достала индейку на ужин, потушу в мульте в йогурте с чесночными стрелками.
А я стою, чуть приподнимаю подглядываю как прожарилось и переворачиваю каждую котлетину, индивидуально . Отточенность движений всю тратила на работе. Там - да, всё отточено было. Наверное разнообразия хотелось, дома побыть другой . Хорошо, что мои мужчины с этими котлетами мирились.