Один был маленький, но вкусный ... Два осталось и вроде как один мальчик - Никак не доеду до тройки У Наты два с поносом ушли написала ...
еще хотела добавить, как жарю. Первую сторону без крышки, посветлел верх, переворачиваю, закрываю, огонь чуток убавляю и доходят.
Мой вообще весь зеленый стоит. Но часть выдрала. Те грядки что раньше посадила. Скушаем его. А перо птичкам скормим. Вот боюсь потом дожди зарядят и погниет лук. Вся в мыслях. Судя по Перу моему всеж рановато его выдергивать. У Твоего вроде перо подсохло. Должен храниться.
Я думаю тут все, от темперамента до воспитания и жизненных обстоятельств. Я по молодости комплексовала, что у меня все кривое и разномастное, потом перестала париться и все лучше стало получаться, а то пока пытаюсь пирожки одинаковыми сделать, все тесто изнасилую, какой уже там вкус, но время от времени попадается какая-нибудь зойка, со своим "а правильно делать так" и как то не себе
Зеленое перо, но он полег и шейка стала мягкой и как бы сопливить. Вот сейчас разложила на сетке, подсохнет, в косы заплету, уже насмотрелась мк.