Я если начну все вешать, то точно грохну кого раньше чем доделаю = Я даже колбасу плюс минус делаю ...
Лера, какая модель мульти? Там от функций зависит. Варю час примерно мясо на режиме варка. Потом в другой чаше, если она есть, делаю зажарку: наливаю подсолнечное масло, добавляю лук, морковь, сладкий перчик, свёкла (ну все, что ты кладёшь в зажарку по очереди) включаю режим жарка. Все припускаю до золотистости и заливаю томатом, жарю ещё примерно минут 10-15 пока томат уварится. Потом выключаю, добавляю картофель, капусту, солю, перчу, доливаю бульон с мясом. Закрываю мульте и включаю режим суп (это один час) если нет этого режима, тогда в инструкции смотри, либо варка на минут сорок или час. За десять минут до окончания режима варки добавляю зелень и чеснок (но ты смотри нужен ли тебе чеснок, чтоб на вкус молока не повлиял у Юли). Все. А вообще многие просто сваливают все ингредиенты, заливают водой и варят, но это уже не будет украинский борщ.
От темперамента и внутренней дисциплины и того, что называю прилежанием. А воспитание - не знаю. Мои старшие женщины были очень привередливы в плане сервировки и подачи и у них это получалось. А на мне природа отдохнуть решила. Зойки это проблема. И для меня тоже. Самодостаточность приходит лишь с возрастом. И понимание, что у зойки наверняка что-то хуже, чем у тебя получается. Все разные и каждому соловью своя ива.
Просто этот нерв идёт практически из поясничного отдела прямо в стопу. Может болеть где угодно на всём его протяжении
@Луговая43, Ирин - лук у тебя замечательный, поздравляю. А хранится шалот очень хорошо, можешь не переживать.