РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не в бровь, а в глаз! Это тема очередной дискуссии домохозяек. А кто вообще сейчас гладит?
Да. Его хранят при температуре выше 18 градусов или при температуре 1-2 градуса, если хранить в диапазоне температур от +3 до +18 - то лук уйдет в стрелку, это касается любого лука, в т. ч. и шалота.
Наверное адепты красивых и ровных заготовок скажут "фююю",но я всегда варю кетчупы и соусы с семечками от томатов! Нам вкусно..они когда разварятся, так вкусно лопаются на зубах Мелю на электромясорубке, вместе со шкуркой и семенами-и вперед, по ходу варения пробую и добавляю чего надо..мы любим сладкие кетчуп и соусы..
Адназначна ! Оля гладит ! Я в этом отношении раздолбайка: хорошенько встряхиваю и вешаю ! Ну, во-первых, дома я видела только такие котлеты (то есть это уже стереотип с детства). А учили - да, на УПК (у меня кулинария была). Смотрела на практике, как повара котлеты формуют.