Да уж, мрачно ! Меня дома в детстве не запрягали по хозяйству. И готовить не готовила. Зато когда замуж вышла и съехала от родителей - как-то сразу все легко было. что с плитой связано. А убираться - да, ненавижу: супернеинтересное, нудное, да еще и бессмысленное занятие !
Приехала на дачу. Сняла помидорок и кабаков. Огурцы ваще не хотят. Вроде завязываются и высыхают. Баночку мелких помидорок собрала и закатала. Крупные вечером съедим. И перчик первый.
Вот у нас война по поводу платочков! Агитирую на одноразовые бумажные. Как хорошо ж! И гигиенично и не стирать, не гладить . Ух, ретроград . Никак от платков не отказывается.
Вот видишь ! А мне не нравится, когда еда некрасиво выглядит ! Я уже тут упоминала, что все женщины в отношении хозяйства делятся на кухарок и уборщиц. По моим наблюдениям, этот постулат верен !
А не представляю, как можно спать на не глаженном постельном белье. Я всегда глажу. Единственное, очень аккуратно складываю и вывешиваю сушиться. Поэтому глажу очень быстро.
Я наверное как в детстве-юности втянулась, так и продолжаю. И убирать люблю и готовить. Только, что бы дома никого не было. Я тогда пою во все горло.