РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот-вот - раз сам гладит, да пусть хоть с кружевным жабо ! И пусть крахмалит еще !
Ладно, пошла помидоры чикать, а то смотрю у всех уже лысые стоят. Пекло вроде спало. Огурок ещё посею на авось. Вдруг август очень тёплым будет.
Так же как на не глаженном. Ложишься и спишь, после первой ночи всё одинаковое. Первую только потерпеть.
Именно ! Да и прям уж терпеть ! Вот у моей знакомой была свекровь - даже носки мужские гладила (и джинсы - со стрелками ) и вечно ей пеняла. А та только мужу рубашки для офиса гладила. Кстати, когда была в этом нужда - и я гладила рубашки. Но у Танкиста не под пиджак рубашки, а плотные - встряхнул, повесил на плечики - и погладились . На фига их утюжить
Самая большая проблема бумажных платочков, это куда их девать после использования. Под ноги ведь не бросишь.
На улице пекло! И не просто, а с сильным горячим ветром! Несмотря на чистое, очень теплое море -на пляже никого! Одинокая пляжная палатка (такая же как у нас). Мы умудряемся короткими перебежками (из лифта в море) поплавать. Кайф, конечно! Но! Закончились персики ... И мы втроем -я, дочка(" я хочу себе сама нарвать!") и внучка поехали в сад! Юля,@Yulek, узнаешь? Белый лебедь! Но ты сильно не плакай за ним-ищи Розового фламинго! Белый лебедь, я поняла, это старый сорт, вкус детства. Современные сорта вкуснее. У меня фаворит пока Рэд Хэвен, но он желтый.
Зато проблема тряпичных - ты постоянно вытираешься рассадником микробов (которые раз от раза отлично размножаются в платочке )!
.Не столько не красиво, сколько не комфортно . И даже объяснить не смогу, почему. Это-то да. Но после помывки та-ак приятно завалиться в чистую и наглаженную постельку. Но нисколько не спорю с теми, кто не гладит. Это же экономия времени и энергии. Все их (время и энергию) стараются рационально использовать, как умеют.