РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ха, вот только сегодня такое обнаружилось в моем почтовом ящике. Не думаю, что хотели досадить именно мне. Просто - какая-то... !
Легко! Попробуй. Меня заставляли гладить на семью с 5 класса - бессмысленное занятие. После первой ночи утром - что глаженое, что не глаженое выглядят и ощущаются абсолютно одинаково. Просто встряхни влажное после отжима как следует и аккуратно на веревочку повесь - разницы не будет никакой. Единственное, что обожаю, это белье после мороза. Поэтому сушу всегда на балконе открытом или на улице на даче. Ну, и я не сноб абсолютно, легко от условностей бытовых откажусь, если смысла не вижу. Лучше книжки интересные почитаю или на лыжах выйду лишний раз. Вопрос приоритетов!
Ну, и не только про рубашки, а, например - штаны! Домашние, в которых муж дома рассекает. Ему, может, и все равно. А мне ж на него смотреть, он сам в зеркало не часто глядит. Потому и глажу. И даже рукотерчики на кухню. И, чего греха таить, даже по махровым утюжком прохожусь (хотя это вот уж совсем лишнее)
Не, почему же? Если использовала - то в стирку. А так - всегда при мне платочек. Или в кармане, или, при отсутствии оного и сумочки - в бюстике. Я даже возвращаюсь домой, если вышла и вспомнила, что платочек не взяла. Хотя бы конкретно для глазки - вдруг пылинка или мушка. И лицо промакнуть в общественном месте. А вот ежели насморк имеется - тогда да, надо при себе платочков одноразовых, конечно - никто не спорит. Это ко мне? Я б ругнулась тоже, конечно. Только ведь не знаю - кто нашкодил.
Достала белье из шкафа, спецом развернула. Смотрится очень даже глаженным. Нафига его гладить? Если чО, то я сатиновым пользуюсь.
А если бы было бязевым, то выглядело бы плохо. Я поэтому покупаю только из плотных тканей и не глажу.
Не, не замуж. В первый раз в 98 году сбежала, но не надолго, грянул кризис, угораздило меня прямо перед ним решиться на такой отчаянный шаг, пришлось возвращаться.