РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если фита доберется до клубней, то плохо лежать будет. А с другой стороны не поспеет тоже плохо лежать будет. Я посмотрела сроки созревания по своим сортам. Около 75-90 дней. 31 числа аккурат 75 дней будет с момента посадки. По срокам то копать уже можно. И зрелая кожура и фита не доберется за это время. Я подуспокоилась.
@ОксанаД, у меня бабушка в деревне вообще на второй этаж практически не поднимается, да и тетя тоже, обитают на первом этаже, второй только для гостей. Для себя решила - только одноэтажный дом, побегала там по лестнице, не, не мое.
Доброе утро всем! Лера, обожаю запах лаванды, а мы нарезали таволги, тоже пучками развесила сушиться, запах обалденный, медовый
Сегодня по-настоящему теплое утро - +20! Лето пришло, кажется. И в саду - райские виды и ароматы! Цветы радуются солнцу - как же хорошо сейчас в саду! Жаль, что опоздало наше лето только .
Мы в этом году будем допивать прошлогоднее. Мало его осталось... Боюсь не вызреет виноград, как минимум на месяц запаздывает, только завязался... В общем есть ещё надежда на яблочное (правда яблоки то же мелкие висят, даже летние сорта с грецкий орех). В общем для виноделов этот год какой- то сомнительный
У нас даже лестницы не будет на мансардную, будет откидывающаяся. И там не будет отопления. Склад для хлама