Ленок я тоже пирожок хочу, а еще беляш или чебурек домашний, эх, может сваяю на выходные. Пока вот сердечек нажарила, тоже вкусно, угощайтесь. Всем привет!
А я то всё думаю почему меня туда не взяли. А я испытываю "сильную личную неприязнь" к процессу глажения.
Не, не верен . А если я - просто человек? И не делюсь ни на кухарок, ни на уборщиц - значит, не женщина? А с виду вроде похожа. Но не люблю ни готовить, ни убирать. Вот нравится мне западный подход к быту. Всё должны делать профессионалы. После работы купил профессионально приготовленную еду - и свободен для отдыха. В выходной можно и на кухне творчеством заняться. Кстати, на заре моей семейной жизни, при отсутствии условий для стирки, сдавала белье (кроме мелочи и деликатных, конечно) в прачечную - получала всё выстиранное и глаженое.
У меня тож такая лежит - простаивает. Делаю редко - дорогой продукт (мясо дОрого), а когда и надумаю - то лучше ручных, хоть и больших могу налепить (чтоб быстрее). Ну и что, что на два укуса, зато сока там скока!
И я сдавала по молодости. Но там другое было. Жили со свекровью, которая не признавался ни какой бытовой техники. При наличии пылесоса все ковры подметала веником. Стиралки вообще в доме не было. И утюг был примерно моего возраста.
Привет! Спасибо. Уже можно? Вот, блинов напекла. У меня без дырочек - с рисунком нАлива. Вот как на сковороду лью - так и рисунок. (А сделала, потому что целый литр молока, по вкусу, должен был вот-вот "поехать". И еще сметанки по акции купила - люблю блинчики со сметанкой и чаем не сладким)