РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не шуми, я тоже не люблю ни готовить, ни убираться. Просто делаю это все, потому что надо.
И у меня муж брюки сам гладит, и свои и мои. За четыре года военного училища и двльнейшей службы привык стрелки наводить. И обувь всю сам чистит, и свою и мою и дочери
Не, я тихонько, шуметь не привыкшая. Делаю всё, но в оптимальных объемах. В разумных. Пылинки не гоняю. Окна - по мере загрязнения. Ковров дома неть - все изгнала. Пылесборников этих. Но валяются в гараже и на даче. Недавно полпаласа муж отвоевал - на мусорку отвез. Мне и не жалко и...жалко. (На тропинки в огороде стелить - не понимаю). В домике - тоже. У меня там натуральные половички. И вобще, пошла я себе десяток пельменей (покупных) сварю - не голодной же спать ложиться. А то ведь конфет нажемся.
Да там делов то: стрелочки с изнанки мыльцем пройтись, тряпочку намочить, ровненько сложить и с усилием прогладить
Идём сегодня из садика, точнее, бежим, как обычно!.. коленки сбила Виктория наша и нормально так сбила...потому что предыдущие болячки ещё не зажили и по новой Девица- ураган