РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС о да, веСчь! Но у меня такой крякнулся из-за нашей жесткой воды, а я не грущу - теперь просто тупо не глажу Для выходных вещей наготове дежурный утюг, нагладил всем раз в месяц, потом на плечики и вуаля
Мало того, что он их каждый день меняет, так еще и мне вечно на вид ставит, что у меня их нет. У меня с собой всегда салфетки влажные и бумажные платки. Посоветуйте где купить хороших мужских носовых платков-последние привезла аж из Англии. Наши с собой носить неприлично.
Это она уже нарыдалась, коленки обработали, замотали! "Ни с кем не дружит" Кстати, прохожих несколько человек остановилось, спросили "сходить ли в аптеку?" Но уже муж пошёл,мы сидели ждали, но люди молодцы, спасибо! Наколенники, да, тема! Но они неудобные и жаркие! Данькины ей одевали, снимает
о, у меня и не прекращалось все лето потихоньку что-то где-то выписываю, вот только сегодня пришел пакет от Ворониной
а у меня всегда все дома, и это жесть жестяная, когда надо прибраться Два опера звонят с докладом в убойный отдел. — Что у вас? — Покушение на убийство. Мужчина 38 лет, его жена ударила сковородкой шесть раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. “Скорая“ забрала его в больницу. — А жену его вы задержали? — Нет, пол еще мокрый...
Я чо вспомнила? Оказывается, по опросам, самые сильные эротические ощущения от накрахмаленной глаженной постели! А я думаю-чо это я так люблю глаженное накрахмаленое? Глаженное накрахмаленное у меня только зимой. На даче-просто постоянно стираю, гладить времени нет. Но раз в неделю точно меняю, иногда чаще-если жарко (не глаженное не жалко).
Аленка, пугало на видео сильное, там не то что дрозды, там и соседи ведь инХаркт получить вечерком могут, от страху-то!..
Купить белого тонкого батиста, обшить края вручную шелком (натуральным) и в уголке вензель гладью вышить.