Насобирала сегодня опять брокколей, что наросли после срезки мелких основных кочанов - вот реально уже раза в три больше собрала, чем первые были!.. Может, реабилитируется она у меня еще за это лето? Пойду наморожу опять.
Яна, поздравляю вас с Алёшкиным Днем рождения! Хороших мальчишек вы воспитали, умничек. Как он со своей подружкой по институту встречается? Не предлагает еще ее в роли невестки?
А как сейчас крахмалят бельё? Из детства помню накрахмаленную одежду и белье. Сейчас погугли типа крахмала в бутылях продают, но мне не попадалось, либо смотрю плохо Мама сама, как пожарный "виу-виу" и тут как тут! Но глаз да глаз конечно за дочей нашей)
А у меня нет носовых платков. Только упаковка антисептических одноразовых салфеток. Гигиеничнее как-то.
Есть и в пакетиках сыпучий и разведенный в бутылках. А ребенок просто замечательный, подвижный. Зато не в компе.
Рецепт кетчупа: На 5 л переработанных томатов добавить 0.5 кг лука, 1 ст ложку сахара, 2 ст. л. соли. Туда в марле по 1 ст. л.: Корица Перец горошком Семена сельдерея Гвоздика Варить около 1.5-2 часов пока не уварится вдвое добавить стопку (50 гр) уксуса и закатать
Перечень не полный! Детям приготовить одежду на завтра, обед на завтра (муж всю жизнь домой приходил)...да и много еще чего...то огород, то заготовки...а зимой и вовсе день короткий. Голова на подушку - и отрубон. Правда, по ночам, как многие, не стирала. Зато выходные плотно были забиты. Да-а, как вспомню...Теперь прям житуха!