РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне соседка дала соковыжималку свою. ручную! Пожалуй себе такую же куплю какой ручной раритет
@slogvaln, не нашла, ответила ты или нет - как назывался пирожок с персиком внутри, который ты фоткала? Хочу узнать рецепт и такой сделать. Я ела их на юге... очень много лет назад.
А те кто любит готовить, но не любит мыть посуду, гладят только потому, что любят на глаженом спать. Это кто?
Я молчу, моему гаврику тоже к 8 месяцам это не надо было, вокруг намного больше интересных вещей окружало . Да я, честно говоря, и не понимаю смысла после года кормить ребенка грудью. Ребенок уже должен переходить на обычную (конечно, с учетом его возраста) пищу.
Я лет десять постельное не гладила, а сейчас стала гладить, спать приятней и выглядит эстетично (в первый день ).
Алена, скорейшего выздоравления, а дача подождет, никуда не убежит А то ведь сидеть и наслаждаться природой не будешь, точно в грядки полезешь и только хуже можно сделать. Так что лучше выздоравливай побыстрее.
У нас уже некоторое время стоит жара. В тени 30. Кот спит весь день с сухим и теплым носом. В общем - лето! Но помидор нет! Совсем нет. Ф\ф напала. Я уже половину грядок в ОГ вычистила. Еще половину в выходные выдирать надо. Там только цветы, есть кое-где мелочь, а на чуть покрупнее - пятна. На выброс. Всюду вокруг (у соседей) - она. Слышала разговор теток про "дождь". Так что не только в нашем саду. Картошка успела завязаться, но сейчас ботва шустро так "горит". В теплице побрызгала сегодня орданом. Подкормила. Там тоже фита, но пока медленно развивается. Луковую грядку еще раз йодом побрызгала, хотя, конечно, перо уже сильно поразилось. Луковицы уже крупненькие, а шейка еще толстая. Вот такие вести с наших полей.
Лерочка, я приспособилась в мульте варить суп не как суп, а как жаркое Сначала беру мясо, режу на кусочки порционные, лука репчатого побольше, морковочки, чуть водички и ставлю на тушение на полный цикл. Мясо получается во рту таятельное. Потом включаю второй цикл тушения - и добавляю в чашу постепенно все из овощей, что хочу видеть в супе, зелени, посолить, налить водички и суп готов за полтора часа. Наваристый, густой и вкуснючий получается