РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Соглашусь. Кориандр еще хоть как-то уместен в кетчупе, но корица вообще не при чем. беее...
Очень жаль. У меня только кладик. А на картошке альтернариоз сразу прям на целине был в том году, в этом хомом один раз брызгала-вроде нет.
А у меня лук-шалот, который на зелень посадила в начале июля, зелень отрастил 15-20см и в головки пошел, видимо из-за светового дня, зато головки уже по 2см, едим вместе с зеленью. А с основной посадки одну грядку убрала уже, не добрал размера конечно, вторая еще стоит, пока не полег и головки тоже небольшие.
Ну, может, конечно, в общей массе она и гармонично присутствует, но для меня, например, одно название уже неприемлемо в рецепте. Нужно пробовать. или (уже думаю над этим) заменить чем-то или просто исключить из рецепта ингридиент. Хотя автор же старался, не просто так рецепты рождаются.
Как никто не гладит? А мы с Леной Le-to? Я терпеть-ненавижу гладить, но моим мужчинам необходимы рубашки на работу и в лицей, неглаженное постельное не люблю Да и шторы, хоть и нудно гладить, но это же раз-два в год, зато вид совсем другой. Я правда и пирожки с котлетками люблю ровненькие лепить , да и подать стараюсь красиво.
А есть такие модные рубашки, которые не надо гладить! Мой муж уже их любит! А постельное достаточно при сушке разгладить-расправить...
@PartiZhanka, варишь из обычного картофельного крахмала клейстер (в кипящую воду вливаешь струйкой разведенный в небольшом кол-ве холодной воды крахмал и крутишь при этом кипящую воду ложкой по кругу- довела до кипения и выключила), добавляешь в воду для полоскания-я вытаскиваю белье после стирки, вливаю кастрюлю три литра -две с горкой столовые ложки крахмала, белье обратно и режим полоскание. Фсе.