РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неее, подружка чисто "однокурсник" Она его старше лет на 5 минимум, третий ВУЗ меняет барышня, ищет себя Сегодня вот отмечали, тосты говорили, что, мол, взрослый стал, но так хочется, чтобы подольше оставался нашим ребенком, на что Алексей сказал, что еще долго будет нас радовать своим присутствием
Всем добрый вечер! Сегодня была с внуком весь день и у нас было очиньмногадел! Ань, да чото как то само собой... талант жеж это... не пропьёшь!
Для меня самое потрясение было-льняные вещи! Я все думала -иностранцы любят лен, он у них вечно как-то выглядит нормально, думала-качество. Подруга открыла секрет: льняные вещи не гладят. Я теперь свое любимое платье стираю, не выкручиваю сильно, хорошо стряхиваю и на сушку. А есть платье балахон-так его нужно жгутом свернуть крепко, потом сильно стряхнуть и вид -зашибись! А то я все гладила-один раз сел и фсе!
Абалдеть! Восхищаюсь! Но сама на такое не способна. Не то, чтобы из лени, но просто не понимаю, для чего это?
Грустно, это очень печально, когда родители вместо того, чтобы просто приучать ребенка к домашним делам, взваливают на него все домашние дела. Я с 4 лет приучала сына убирать свою комнату, теперь в 13 это даже не обсуждается. Этим летом потихоньку обучаю готовить простые блюда, чтобы к моменту поступления в ВУЗ мог нормально готовить и жить отдельно. Но это такие мелочи.
Чтоб носки стояли даже постиранные Накрахмаленное бельё. Было в ходу в определённых случаях раньше. Те же вязанные крючком салфетки часто крахмалали, чтобы они держали форму.
Ну, хорошо, с глажкой и с айраном разобрались. (Ура! большинство не гладит, мы победили!) А теперь просветите меня, кто взаграницу ездит, как они вообще без постельного белья обходятся , Мало того, ещё и над нами за пододеяльники подсмеиваются. Типа мы совсем варвары.
Ура! Наконец то открылась страница с формой для ответа. Елки, фотка не грузится, тогда верьте на слово - мы на море. Сереж, про мобильный интернет еще не узнавала.
А еще лучше - сушильная машина! Все такое сухонькое, махра на полотенцах пушистенькая...Я не глажу постельное, есличо. И вообще глажу по-минимуму,стараюсь так сушить, чтоб потом не гладить. В смокингах у мене никто не щеголяет, графьев нет. Холуёв нищие не имеют, а я им не горничная - наглаживать с утра до вечера.