РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС по снегу надо смотреть розу ветров? Зимой какие ветра преобладают и откуда снег надувает. Да и застеклить можно или придумать загорождение, сейчас ест. Варианты из пленки плотной. А место под ним оно для того когда в непогоду можно просто выйти и посидеть и не надо прятаться от дождя и чапать до основной беседки. У меня второй этаж нависает над входом в дом приблизительно на 2 метра, и длина 6. Это кайф выйти в непогоду, а на тебя ничего не капает. Или в полуденную жарищу в самое пекло там тень и прохлада. Зимой снег не заносит, его выдувает. Весной на столе под ним я рассаду пересаживала, смела что насыпала в землю и свободна. Коляска там гуляет и в снег и в зной и в дождик проливной отпилить в дождь что то, замесить мужу по стройке. Опять таки столик, пенку туристическую - рисуй-играй-дыши воздухом в бесконечные дожди как в это лето. чай-пиво-еда в тапочках вроде и дома и уже на свежем воздухе или на скамеечку на скорую руку перекусить-выдохнуть, или туристические стулья выставляем. Мечтаю облагородить когда-нибудь, красивый столик, лавочки, плитка и т. п. Пока это бетонные дорожки-крыльцо-и кусты пионов оказавшиеся под навесом, никак не пересажу
Новость из газеты:-"Британия перестала финансировать гомеопатию и фитотерапию" "Национальная служба здравоохранения Великобритании постановила прекратить практику лечения пациентов гомеопатическими препаратами. Это позволит сэкономить до 250 миллонов дорралов. В список более не используемых препаратов также попали фитопрепараты, соединения жирных Омега 3 кислот и разогревающие мази" То есть теперь все эти препараты нужно будет покупать за свои денежки, рецептов на них врачи выписывать не будут.
У меня Адретта в этом году - классная была. Уродилась крупная и чистейшая (что клубни, что листья). А я её как назло мало посадила и так как она совсем ранняя- уже почти съели. Но Винета её перегнала по количеству клубней. То же ранняя и уже почти выкопана.
Всем привет! С утра двадцать градусов. еду на работу. вечером на дачу! тепло обещают нам! может хоть порей оживится и тронется в рост. а то замер.
Да я тоже думаю не очень эргономично расположена раковина, да и сам казан. Хотя с точки зрения безопасности может и стоит его вынести в отдельную зону. И я хотела бы квадрат, так чтобы сделать алюминиевые загородки из стекла. Чтоб похолодало, задвинул и сиди дальше. Да и шуму меньше. Но мои хотелки в 1,5 миллиона могут вылится. Думаю чтоб придумать дешевле. Этот вариант не знаешь в какую цену обошелся?
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ С БАЗИЛИКОМ И БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ Пропорции - обычные, но добавки .. 0,5 кг спелой целенькой клубники 0,5 кг сахара 1,5 ст. л. бальзамического уксуса 10 листьев зеленого базилика сок 1/4 лимона Сполоснуть клубнику, обсушить на полотенце. Удалить цветоножки, если клубника некрупная - не разрезать. Сложить в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить лимон, базилик, порванный руками и бальзамический уксус. Дать постоять несколько часов (или ночь), пока сахар не растворится. Поставить кастрюлю на маленький огонь и варить 45 минут. Очень приятный привкус получается от уксуса и базилика. Не пробовала. Забыла в этом году. По составу продуктов предположительно моё.
Всем привет! Вчера с вечера зарядил мелкий дождичек, шел похоже всю ночь Мы как раз собирались сегодня всё улить в огороде..жара стояла. Сегодня собираюсь как сомнамбула..не проснусь..голова чугуниевая..выпила сразу две цитрамонины..зато не поливать
Спасибо. На некоторых сортах так и сделаю. Не знаете до какой степени поражения фитой растет картофель? Те если листы нижние уже черные а верхушечка еще зеленая, стоит ли надеяться что картофель растет?
Мы тоже уже продегустировали новую картошку. Как я и говорила мужу-ничего вкуснее Галы не выросло! Киви-только на суп..Заккура-вкусная,рассыпчатая,можно оставить немного на развод. Темно-красная (мамина)-тоже вкусная, но сильно разварилась, собирала ложкой И Гала-вне конкуренции, желтомясая, вкуснючая..прям какая то "жирная" на вкус.