РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже Пугало понравилось. А нащёт кондрашки... Как то мы сделали пугало... тая точно сама шугалась, некоторое время- как взгляд упадёт... Я глажу... Систра! В15... Меня к плите уже в 11 поставили... Помню, зимние каникулы... Мать на работе. Ну вот мне и вменили в обязанность готовить. Так я ещё и меню на стенку цепляла: 1).Салат из квашеной капусты. 2). Щи из квашеной капусты с мясом. 3).Капуста квашеная тушеная с мясом. 4).Кисель. Мать утром встанет часов в пять печку топить, на неё поставит кастрюлю с мясом. Вот мясо варится. Уж я потом вытащу мясо, закину овощи, А мясо с костей уже на второе...А в салат ещё и лучку покрошу... Ну, естественно варить меня мама учила лет с семи. Да я и сама приглядывалась что и как...
Убираться люблю, и когда все на своих местах тоже, своих мужчин вымуштровала : одного, чтобы одежду не разбрасывал (особенно носки ), другого- чтобы после уроков порядок на столе наводил. А готовить люблю только когда мне никто не мешается и что-нибудь для души. Обычно это выпечка. А так, для меня готовка как рутина, иногда просто не знаешь, что еще приготовить для разнообразия и чтобы не затратно было. Бюджет то не резиновый
Все съели уже? Что то мне голодно после макарон. Сын один любитель, редко их варю. Муж как услышал, быстро борщ вчерашний доел. А я с макарон, что ела, что не ела.
Согласна про лен. Мне вообще кажется, в такой "мятой небрежности" какой-то особый шик есть. В конце-концов сейчас есть смесовые ткани: лен с чем-то еще, не так мнутся.
Вид постельного, даже глаженного, но не крахмаленного, через день уже никакой. Смысл, наверное, раньше заключался в том, что дольше держиться ткань, грязь с крахмалом смывается-легче отстирывается. Но я люблю именно ощущение -лечь после ванны в накрахмаленную постель! Зашибись! Говорю же-самые эротические ощущения! Опросами установили. Значит в этом что-то есть?
Жанна, дочке надо наколенники купить Есть специальная детская защита для катания на роликах , а ей для побегушек
Мне уже немного стыдно, но я вот, процесс производства дорожки на столик, или на подоконник, или в подарок если не найдет себе места это апрельское фото, летом не вяжу.
Таня, мне тоже доставалось по полной. В смысле не наказания а работа. Я старшая, после меня 3 пацана... а тогда в декретах долго не сидели, 56 дней- и на работу... Вот я и нянькалась... Помню, мама последнего родила, мне шестнадцатый год шел... И вот коляску мне всучат- и катай... Так каждый второй- Ира, ты что, родила? Знаете, как стыдно было... Тааак... Началось в колхозе утро!