РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это откуда такая инфа? Тока не нужно кидаться тапками, но в Швейцарии я впервые поняла, что 100%хлопок может быть как шелк. Оказывается -египетский. Там лето круглый год и хлопковое волокно получается очень длинным, за счет этого эффект. Белье страшно дорогое из него, а вот полотенцем из египетского хлопка должен владеть каждый. Шикарная у них постель. И пододеяльники есть. Яна, @Muslin - правильно?
Очень приятно! Но тоже не делаю ужаса, если кто не гладит. Право на выбор каждого. А так то я глажу обычно под телевизор, лихко так, незаметно... О! У меня есть шанс!
Сейчас такие салфетки стоят очень больших денег! Моя подруга держит. А скатерть такая вообще заоблачно стоит. А аак красиво! По-моему, Яна @Muslin выкладывала фотку чего-то (не прмню чего), но " оно" лежало на такой салфетке.
Судя по всему, никто из вас не любит карри (в смысле - приправу, а не блюдо). Я - оочень люблю, а там, наряду с прочими компонентами. есть корица ! Но я и в чистом виде корицу люблю - могу просто щепотку в кофе себе насыпать и тащиться !
Чего стыдно-то? Наоборот, сейчас таких уже не сыскать, как раньше в каждом наверно доме были... Ностальгия... А я вообще плюшкин! вот пельменницу 1981 года выпуска достала, там еще и что-то с ручкой есть... орешница или вафельница
Кари раньше любила, всегда жареную курочку присыпала немного, а теперь что-то и не очень стало нравиться...чеснок мелко пррезанный приятнее как-то
И не стыдно вовсе! Очень красиво. Я когда-то очень увлекалась, сама рисунки крючком изобретала. Шали, костюмы, топы, сарафаны. Было дело.
А по мне это мазохизмом попахивает! Свекровь у меня первая крахмалила! Спать не могла -жёстко Только хороший сатин В общем у каждого свой эротизм
Танюша, мне тоже астильба нравится, у меня на севере разные были, правда при заявленном высоком росле выходили среднерослые Здесь только какие то лилии высокие выросли, еще не цветут. Георгины только только начинают, а у Жени уже вовсю цветут Вроде и на солнечном месте находятся. Розы пересадила весной, выросли на 20 см всего, а должны быть флорибунды розовые под 1,2 м. Так что я пока что вашими любуюсь.