РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне от свекрови в наследство достались. Большая белая вязаная хлопковыми нитками, ей лет 60, и черная круглая в жутких розочках. Чо с ними делать, перекладываю из антресоли в антресоль.
У меня сушилка, после нее просто складываю белье в 4 раза и пару раз прохожусь утюгом. После сушилки вещи вообще немятые выходят, я Лешины футболки для дома или гулянок во дворе вообще не глажу. Главное: после сушилки вся одежда и белье без этого белого пуха от моей Нельки. Это кайф, а то моя мохнатая котэ линяет круглогодично , а чесаться она не любит.
Люблю корицу в маринованных томатах. Аромат с детства. Мама всегда добавляла в банки корицу, гвоздику, душистый перец. Букет! (А мужу не нравится). Ира, в чистом виде у меня сбор-лекарство для профилактики. По кофейной ложечке съедаю, когда не забываю. В сборе - корица (она от многих недугов), какао (магний), куркума (для профилактики), перга (ото всего). Может, еще чего - забыла. Я люблю народными средствами лечиться и профилактироваться. Вот у Алены сейчас проблема (здоровья ей!). Я б поискала народные. У меня колено опять напряглось, заныло. Лопушки с кремом привязывала - эффект слабоват. Взяла другой состав мазилки и прикрыла капустным листом (на ночь) - уже лучше.
А это те, кто нашел того. кто за ними моет посуду. Я посуду мыть не люблю, но и отвращения не испытываю к этому занятию: воспринимаю как неизбежную издержку кулинарных экзерсисов. Но ежели бы только готовить, а посуду только скидывать в раковину, и кто-то бы мыл - было бы просто удачей !
Не-не-не, нам таких ненадобно , а то она и в семейной жизни будет себя искать . Как старшая невестка, которая молодая и красивая, не разонравилась еще? Помню, что ты переживала, что она больно молодая
Ну ты даешь! Срочно доставай и стели, если не жалко. А если жалко -то на праздник. Положи вниз однотонную скатерть, сверху эту и посмотришь -как красиво. По крайней мере, никуда не девай! Отдашь по наследству. Знаешь как приятно было на свадьбе моей дочери ее свекровь привезла рушник, который еще его пра-прабабушка вышивала и кружева плела? Теперь лежит у моей дочери. Обязательно нужно иметь вещи наследные. У меня от прабабушки серебряная перечница-самое старое, что есть в доме. Еще дореволюционный букварь есть от прабабушки. Дед был учителем.
Рецептик вострой соли: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=432045.0 Из этого видео (где то с 17-ой минуты) https://vk.com/video47432256_163759849
И мартагоны тоже хорошо... Таня, про твой напишу- у меня кончики пожелтели, пока стоит. Весь оставлю на посадку, если сохранится.