, угу, сегодня этим занималась. Правда, по быту не составляю. Это по огороду было. Опрыскать теплицу - вычеркнула. Опрыскать лук - вычеркнуто. Полить кормежкой, собрать огурцы, срезать лишние листья и плети, собрать ягодки, взять зеленку. В общем, по "напоминалке" все сделала, но там работы еще.
У меня кухонные полотенца большинство льняные... так вот я их очень люблю глаженые. Я понимаю, вытащил глаженое- и потом один раз воспользовался и как будто не гладили. Но все равно глажу...
Это где без постельного обходятся? В Европе (Финляндия, Швеция, Италия, Испания), в Штатах везде постельное белье, с пододеяльниками. В Финляндии и в поездах красивое постельное белье и как полагается заправленное (опять же с пододеяльниками). Не везде правда глаженное, но всегда чистое. Отели 4 звезды беру, для Европы это нормального уровня и средней ценовой категории.
Пусть стоит, головку добирает, если погода позволит, солнышка бы ему еще, у меня только желтый стоит, розовый уже убрала весь.
Девчули, а я готовить люблю, но многие вещи механизированы! Пока на работе по квартире бегает робот- пылесос в выходные только влажная уборка! стиралка есть у всех, глажу в воскресение - только одежду на всю неделю - запасом Посуду моет посудомойка Если все делать самой, я бы застрелилась! У меня просто нет не это времени Да и муж помогает! Курочку он сегодня пожарил и влажную уборку порой делает когда я у мастера ногтевого
@Muslin, о, Яночка, поздравляю тебя с Днём Рождения твоего сыночка. Это прежде всего твой праздник. Счастья, здоровья и благополучия желаю тебе, сынуле и всей вашей семье.
Это первое. что делают многие местные мужчины, выходя утром из подъезда. Как будто с вечера специально терпели, чтобы дома раковину не испачкать !