Не, именно такой у меня нет Есть маленькие и дорожка на стол, но не такие. У меня льняные и на них крючком навязано по периметру. Но я не вяжу крючком, Лер, в финке покупала у старых чухонских бабушек
Точно! Лазурь и была в тюбиках! А мама коробку целую где-то... так тряслась над ней... Дауш... Я вот в магазинчике тканей присмотрела перкаль. Оооочень понравилась на ощущение. Но расцветка не очень. Продавец сказала на сл. неделе привезут другое. Наверное куплю на комплект... Уж очень ласковая ткань. Я с месяц назад взяла отрез её на ночнуху, сшила. Тааак приятно к тушке. и после стирки хороша по ощущениям... Я поджигала нитки, спека нет, чисто хлопок... без добавок.
Так есть такие люди. которые за отдельную плату ходят или хотя бы занимают очередь и сидят в ней. Но чтобы оплатить их услуги, надо продать что-нибудь ненужное. А сначала - купить что-нибудь ненужное. А у меня денег нет !
Ир, вот напрасно совершенно абстрагируешься. Придётся. Квартира твоя. Пенсия. Это кажется, что она за горами.
Я тоже, проще сказать где не была в Европе - в Голландии и Лихтенштейне И везде пользуются постельным бельем, в том числе и пододеяльниками
Да и раньше приходилось. Просто ненавижу, идиосинкразия просто у меня ! Когда я первый раз вышла замуж, паспорт поменяла только через полгода, хотя отделение милиции с паспортным столом были в соседнем доме. Ну ноги мои туда не шли !
Да что ты, как такое может быть - Ромка женился, а ты не в курсе Нет, просто повстречался чутка и расстался друзьями