РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас нет таких людей. У нас все хотят денег, работу просят не предлагать я стараюсь мужа заставлять, дамы в конторах на мужиков не злобствуют
Народ, кто в фотомыльницах разбирается? Нужно выбор сделать между: Kodak PIXPRO FZ 43 и Nikon Coolpix A 10
Ааа, ты тоже это заметила? А если еще конфетки к чаю-так готовы прям на столах отдаться душой и телом. Тоже мужа подсылаю...Эффективнее так.
Интересно почем? Мы тут прикидывали по работе - хороший комплект постельного белья размера евростандарт из чистого египетского хлопка должен стоить сейчас порядка 100 тысяч рублей Павлины Китайцы, говоришь? Ха! (с) Знаешь, когда я первый раз в Пекин приехала, спрашивала китайцев как им с русскими работается, они сладенько так улыбались и говорили "рускя харосый, добрый, только совсем не хитрый"
Это смотря как крахмалить. Моя мама так сильно крахмала белье, что первое время спишь как между двух досок. Очень эротично
Я тоже люблю готовить одна, чтобы на кухне никто не мешался. У меня в голове выстраивается как бы план последовательных действий, чтобы сделать все максимально быстро (так как готовлю потому что надо). И если в этот момент кто-то нарушает это своим присутствием, все -я злобная, прям рычу. Домашние это уже знают, поэтому на кухню в это время стараются не заходить. Хотя готовлю неплохо. А разнообразить мне помогает наша столовка на работе. У них часто бывают интересные блюда, вот и вспоминаю рецепты.
Ага, работают. В этом месяце наша воспитатель в отпуске, соответственно другая на замене. В некоторых садиках закрывают на 1 летний месяц детский сад, чтобы ремонт сделать и в отпуск все разом сходили. со след года вроде бы и у нас так будет
Мне вот в данную минуту как раз рассказывают по ящику, что в Новгородской области был ураган. Наверное, где-то был - мы ничего не заметили, кроме не самого сильного ветра.