А в Португалии была? Какое там постельное шикарное! Да всякие покрывала и прочее! Я там одним одеялом заболела, но мне оно по размеру было никак. Его и как летнее одеяло и как покрывало можно.
Всем здравствовать! В Африке... И у нас работает... Только внуку решили устроить в августе ухадной...Вот мы с ним эту неделю и гуляем... С понедельника мама в отпуске. перкаль он разный бывает... Этот, что мне приглянулся по качеству...
Доброго всем утра. А у нас нет. Ночью миниураганчик пробежал, сейчас накрапывает мелко. Душно и влажно
А мне обещали керамику из Скопино привезти. Я часики на кухню заказала и под сыпучие продукты штучки всякие. Мне тоже туда низзя, мне журнальчик только показали. Доброе утро всем!
Красивые, финансов на все нет, сейчас уже закупки оплачивать надо с мужем вчера в сбер зашли, я очередные цветочки оплатила, у него глаза округлились от суммы, не знает же что це только половина, остальное уплачено уже
Классно, Лен. Сейчас собираюсь как раз идти. На счет школы пока не решила идти или покупать раз возможность есть, многие считают что смысла нет в ней.
Журнальчик издали показывали? меня тоже в такие магазины лучше не пускать. С детства люблю хозяйственые магазины. А ещё в детстве любили ходить в овощной. Он у нас в полуподвальном помещении был. И там такой стоял запах свеклы, моркови, квашеной капусты. Огурцы в бочках стояли. Картошка в огромной загородке насыпана. Запах этого магазина до сих пор помню.