РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свалило солнце, и ветер поднялся (пришлось даже балконную створку прикрыть ). Что, не к тебе солнце-то умотало
Не расстраивай его. Я когда с мужем еду очередные ёлки с кустами забирать всегда говорю: денег не бери, все оплачено. Его это утешает. Не знает, сколько я заплатила несколько месяцев назад. И ещё всю дорогу рассказываю как выгодно делать совместные закупки и сколько это стоит в магазине
Знатный лучок! Много лука не бывает А вот мой первый опыт по выращиванию Эксибишена Диапазон размера выросших луковиц
Лена, от пероноспороза сгнило? У меня им каждый год лук болеет, раньше луковицы Экса вырастали по 800 граммов, а последние пару лет фигня с луком... В земле инфекция сохраняется, не вымерзает... И белая гниль прибавилась, и на чесноке, и на луке. Обрабатывать надо, да не один раз.
Доброе утро! У нас солнышко! Лило вчера прилично с вечера до часу ночи. Переломало немного ветром, подвязанный острый перец (По закону подлости -только вчера сняла с него укрытие- дождя ж никто не обещал, да и во время жуткого ливня- рп5 писало- без дождя .) Пришлось ветки доламывать с зеленым перцем. Вдруг кому надо: Вчера была в магазине Атак- помидоры сливки-37.90, перец грунтовой - 38.50, баклажаны грунтов- 39.90.
Всем доброе утро, у нас солнышко. Попробуй землю триходермой (раствором) пролить осенью и весной перед посадкой.
Доброе утро всем, удачного дня, хорошей погоды! У нас тепло, +20, но сыро, а вечером ливень обещают. Похоже, всё, что июль придержал, август на нас обрушит. Эх, сорняки и так не дремали, а тут оторвутся на всю катушку. Ну, может, хоть грибы пойдут. Картоха заболела, надо срочно ботву удалять... Где бы ещё пару рук найти ...
Пойду закапаю несколько семечек огурайчиков. Так, на всякий случай, вдруг весь август тёплым будет. Огурцы в этом году ваще не нарастают. Политы, покормлены, ботва нормальная. Молодые плодят, а потом завязывают и загнивают. Вчера с 4 кустов 6 огурцов собрала, причём два дня меня не было.
Завтра Аня едет в Москву на 2 дня. Посмотрела погоду - обещают дождь . Эх, не повезло. Будет под дождем гулять.