У меня сын, считает что автошкола дала много, но он ее очень придирчиво выбирал, очень подробно разбирали каждый билет, плюс преподаватель озвучивал ситуации не описанные в билетах и ещё про то какие есть в городе трудные и аварийноопасные места. Он уверен, что ни время, ни деньги не были потрачены зря. Теорию вся группа сдала с первого раза вся. Выбор, конечно, каждый делает сам.
Всем привет! Как и предполагалась я железный дровосек и чувствую присутствие мышц, там где я их и предположить не могла но надо брать себя за воротник и идти на участок догонять вчерашний день
У меня дочка жалуется на мужа, вечером за компом 5-6-7 раз чай пьёт, каждый раз из другой чашки, утром полная мойка чашек с блюдцами... Творческие люди, они такие...(иной раз убить охота).
А чё ты рубишь? Смотри не переусердствуй. Я вот вчера в сердцах шланг дерганула (застрял) и потянула какую то мелкую мышцу под лопаткой, нерабочую наверное. Фигня, болит не сильно, но постоянно, и положения, что б уснуть невозможно найти. Так в полудрёме всю ночь.
Ну фсё. Отняли свет. Дадут по опыту вчерашнего дня часов в 17. А я только кабачки нарубила. Нет света-нет воды. Зарядка у ноута тоже скоро закончится.
В москве действует одно правило - Ориентируйся на три Д Большую часть остального с билетов в реальности никогда не встретиш ...