РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаю, что ты не прав. Три Д действует везде. А правила надо знать. Хотя бы, что б с гайцами компетентно калякать. И это во всём так. Надо знать матчасть.
тик для подушек, причем разной плотности плетения для синтетических наполнителей и для пера. Перкаль он тонкий нежный, я от компании текс-дизайн трогала и спала в гостях, приятный. Но он был новьё, как в эксплуатации потом не спрашивала.
Ну, да, даже если угадают - не дотянутся У меня не прокатит, третий этаж, тоже частенько по ночам с пивасом под окнами горлопанят... Стеклопакеты жалко, качественные у меня, немецкие, но булыжник не сдюжат...
@анири, Ир, глянь какой цветуй. Похож на эту, как ты там обозвала, физостегию. КрасавЕц! Хочу очень, не знаю, как зовут...
Ну у меня жена уже три года не водит - Так шо как придумаеш... Так и отмазку придумаеш ... Желание надо Ну ты это = Не всем мыльницы за 200 по корману
ну так необходимости нет у нее, видимо, вот и не водит ты же всегда рядом? у меня муж - главный демотиватор главный его вопрос - а куда ты будешь ездить без меня? а ответить то и нечего - никуда без него не езжу
Таскала банки из подвала сегодня буду распиливать и таскать доски с пола. Выздоравливай, мелкие самые непредсказуемые, лучше пару деньков себя поберечь