РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так низшая ценовая категория. От них чуда ждать не приходится. я вот на какой облизываюсь Sony Cyber-shot DSC-RX100M4 но у него цена от 60 тыщ...
Ну чего к помидоркам пристала? Плоды наливаются, вот они и наклонены Хорошо у тебя в теплице и помидоры количеством-качеством на пятерку Вот мой ОГ-шный тоннель, томаты привязываются к кольям. Индеты Деты
Я на такое обычно грубо отвечаю. Не все из 3,14зды с дипломом, некоторым учиться надо. Без обид, ничего личного.
Назрел вопрос - сколько у кого комплектов постельного белья? у меня - штук семь, все в ходу, и я периодически себя просто по рукам бью, чтобы еще не купить - такие красивые встречаются.
Вы учились когда мир был помедленнее, развязки попроще, автомобильный трафик поменьше, да и дибилов с купленными правами меньше, а потом на накопленный опыт дополнения легче ложатся, плюс врождённые способности тоже нельзя списывать со счетов.
и все таки от белой гнили попробуй делать грядки повыше. Я вот два года формирую - с дорожек побольше на грядку кидаю (даже немного ниже основного уровня участка получается). Не обрабатываю ничем. Первый и последний раз когда обработала максимом сгнил практически весь в грядке, но и сажала просто дорожки утоптала. И вообще про этот максим у меня мысли, зачем обрабатывать осенью старые луковицы, когда гниль в земле садится на новые, которые без обработки. Мартышкин труд. Но ни к чему не призываю, просто для себя решила по старинке делать.
А мне не стыдно У меня старомодная скатерть из гобелена. Сама купила на фабрике привила бахрому и наслаждаюсь видом. Ну очень мне нравится вид гобелена на фоне брусового дома.
озадачил наверное, квартиру и на вас с женой. Потому как я только на свою кровать считала а если приплюсовать еще и мамину постель и дочери и дачу, то это - ...вообще!