РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС и я по старому заказала ... положила в корзинку еще смесь индетов Яркая грядка - буду сюрпризы растить
Как нежно, и как по цвету подходят! Ставлю галочку в своем блохмотике!.. А то я уже голову сломала, как красиво мне лилии высадить - вдруг бамкнуло - "хочу!", кинулась и сдуру на осень заказала кучу луковиц, и только потом стала читать, что надо на весну было. Ну, я уже смирилась, что год цветения пропущу, но теперь все мозгую, как их покрасивее встроить в цветники - кашу-малашу не хочу, хочу какого-то стиля и общей эстетики!..
Ниче он не якто. @d74mt, прав, у моего мужа мать умерла от пневмонии, когда ему было 14 лет, у брата сотрудник чуть не умер, молодой парень, еле вытащили, врачи тогда сказали готовиться ко всему, всем коллективом в церковь ходили, свечки за здравие ставили.
Нужно посмотреть фотографии с обеих камер. Какие лучше тебе понравятся - ту и бери. А зачем тебе мыльница? Сейчас телефон прекрасные фото делает. Главное, места мало занимает, всегда под рукой, и функции два в одном. Ой, три! Там же еще и компутер! Посмотрела эти камеры. Они по матрице одинаковы. По зуму - почти. Видео в разных форматах: в одной - MOV, в другой - AVI. Что лучше - тебе решать. У меня в мыльнице - мов, в зеркалке - ави. Еще в моей мыльнице нет ручного режима выбора приоритета диафрагмы, мне его маленько не хватает. Ну хочется иногда выставить определенную диафрагму или выдержку - а фиг. Автоматика сама-сама. Приноравливаюсь, конечно. Например, сюжет "пейзаж" должен ставить приоритет диафрагме. А сюжет "спорт" или подвижный ребенок - выдержке. Но я же люблю сама-сама. Так вот в никоне есть ручной выбор, а в кодаке - нет. Но вот все последние фото моих цветочков сделаны мыльницей (потому что зеркалка уж больше месяца в ремонте). Так что решай сама.
Вы путаете просто болезнь и запущеную болезнь = Обычная требует просто аккуратно выходить и не злоупотреблять ... А так то да можно помереть если к врачам не ходить и ждать патологоанатома
На мой взгляд - маньяк. У меня в квартире 3. На даче пересорт. Изнашивается-новое покупаю. Проблем то сейчас нет, только деньги.