Нет, не путаю, пневмония опасна осложнениями и может развиваться очень быстро, тот парень сначала был на больничном с обычной простудой, вылечили, выписали, вышел на работу, а через два дня был уже в реанимации, потом месяц в искусственной коме, в себя приходил больше полугода.
Вот да, сушилка - веСчь!.. Все мягенькое-мягенькое, особенно полотенца махровые, а всякие детские бархатные костюмчики-платьишки после сушилки имеют ну просто магазинный вид
а решение билетов сидя за компом доводится до автоматизма. А вообще нужна или нет школа тебе лично, смотри сама. Кому то достаточно изучить правила, знаки и билеты. Кому то надо чтоб проговорили и не один раз. А уж какой препод попадется сухо по билетам или с описанием реальных ситуаций не угадаешь, только отзывы читать наверное
на зиму-то? пора, пора!.. я, кстати, без шуток - которую неделю все собираюсь посеять томатов в ведрах, чтобы зимой дома на салатик росли потихоньку
мы как то в такой вот бульон под Одессой попали, в Затоке ... уходили потом подальше от массового захода народа
... а я думала, скажете - да фигня какая - семь! ... у нас - двадцать! ... и я бы с чистой совестью еще купила бы
О "пользе" муравьев. Перед вами грядка сельдерея листового. Угадайте в каком кустике окопались муравьишки?