проще, но боюсь теперь! Я в прошлом году так же специально на зиму посеяла всяких низкоросликов в горшки, и горшки эти до холодов жили в теплицах. В итоге как домой их перенесла, они все загнулись в течение трех недель от болячек, что нахватали за время жизни на улице...
У меня в постоянном обороте в квартире тоже порядка семи, на даче пять наборов, это нам с мужем на кровать. У мальчишек по три набора, у Вики пять. Ну и пара гостевых. Но все-равно подкупаю каждый год что-то новенькое. У меня другая болезнь - это купальники, вот не могу чтоб каждый сезон не купить себе очередной
. А в витрине всяко-разно предложено. И помидоры соленые навалом - хоть красные, хоть зеленые. И без всяких пестицидов и гмо! Прямо досада берет! Была такая страна! Но вот не хватало кое-кому свободы слова, свободного выезда, двойного гражданства, тряпок забугорных! Убилап!
Надя, а чай с ней пьешь? Я в этом году тоже себе монарду завела только из-за того, что это типа "северный бергамот" - чай пить с листьямЕ
Чердачная кошка вчера пришла на порог требовать свой паёк. Съела 3 порции, зашла в коридор, потёрлась о предметы, подставила своё пузо для почесать и вернулась к детям Наверху получила добавку, разделив ее с одним из котят, второй наблюдал из засады.