РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помню мне в детстве делали какие то прививки.. А последние лет 40 вообще никаких не делала..(ть..ть..ть..) Работаем в торговле..деньги грязные, покупатели разные..чихают..алкаши опять же. Как то обходимся..в провинции вообще проще к этому относятся, не слышала ни разу чтоб и знакомые прививались. От гриппа один раз привились всей семьей, когда Маша родилась, прохандрили всю зиму, прививка была хорошая, импортная..после этого завязали.. Это ни к тому что и все должны так поступать..просто пишу свою ситуацию.
Еще один аргумент ее выкопать на след неделе. Пойдука копну... Может и стоит пораньше ее подкопать. Винетта же ее последователь. Надо бы ее тоже раздобыть. А ты чем нибудь брызгала свою картошку для профилактики?
Как давно хочу белый Сильвер...Четыре года семена от Биотехники обманывают...Каждый раз, когда приятельница едет в Россию, привозит мне по заказу, всегда не то. А в этом году вообще взошло из пяти одно, и вот что вышло: Просто свинство...
Так ты написала зачем ... Я по работе знаю сколько стоит это сделать не приезжая И таких намного больше ... Сам не делал никаких с армии ...
А кто мешает крышу сделать? У нас был с возможностью выставить крышу почти на два метра или этим же закрыть его с улицы ...
Это вам ещё повезло..я в марте показывала фото, из пяти семян две растюхи оказались крапивойя еще и распикировала её по отдельным стакашкам..и только когда она меня уголола..глаза то и раскрылись.
Нет, белый Сильвер это хорошо, у Сильвера два оттенка. Я заказываю в хорошем ИМ, не обманывают. Это он во младенчестве, а теперь на два метра раскинулся.
@innaya, Инн, я тебя вчера про Казабалыкский спрашивала..если не трудно, сфотай его в лицо..и напиши высоту кустика..мне нада сравнить с одним моим товарищем