И так, и не только на шее, у меня чаще на руках, если целый день походила на солнышке, к вечеру вся чешусь, лечить таблетками, я например Цетрин на ночь пью, когда жарко и солнечно, например отдыхать еду, то каждый день, а так периодически, когда под солнышком перегуляю. Загорать - не загораю, уже давно.
Всю жизнь детей лечила сама, интуитивно. В больнице не лежала с ними. Помню только такой случай. Повысилась температура, вызвала врача на дом. Послушала ребенка, предположила начинающуюся пневмонию. Вот в этом случае я спорить даже не стала против уколов. Сходили пару раз в поликлинику, потом нашла в доме медсестру. Прошли назначенный курс уколов.
Я даже фото выложила как бывает, чтобы не быть голословной. В землю отраву не лью, зачем, если можно просто выдернуть пораженное растение или махнуть рукой и отдать его на дальнейшее растерзание. Целенаправленно с муравьями не борюсь, я тлю уничтожаю, а муравьи, как издержки обработки
Учасы какие написали про пневмонию... Про летальные сходы поняла. А есть у кого более позитивные опыты лечения?
Встречается, ха. В Дивизии Дзержинского она прописалась. Что интересно, только в нашей части не было, в остальных полках как правило все мальчишки за год службы перебаливали.