РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даже изменение гормонального фона влияет, продукты... Но вот какие, так и не могу вычислить.
Тысячи людей каждый год, если иммунитет хороший, то все штатно проходит, курс антибиотиков и физио. И вперёд по жизни огурцом. Но зная как наш народ любит заниматься самосаботажем лучше запугать для стимуляции жизнесберегающего поведения.
Нет, как-то раз предположила, что сильно большой стал муравейник в корнях огурца - так просто почаще и побольше поливала. Муравьи уйдут от потопа в другое место. А вобще не знаю, как лучше. Просто вижу, что жучков в огороде стало меньше, чем в первые годы. Этих же бронзовых жужелок (а они - хищницы) - почти не встречаю. Отравой все и всё обливают просто. На рынке куча лотков со всевозможными средствами, стоящими копейки. Поэтому конкретно на своем участке стараюсь пользовать эти средства по минимуму. По чуть на выдвигающиеся цветоносы земляники (клубники). Но, конечно, не системником. И в начале весны по ветвям грушевым акарицидом.
Я любила готовить под телевизор, пока он не сломался. Теперь, пока я готовлю, дочка читает вслух Совмещаем приятное с полезным
И в фильмах часто показывают, как там люди ходят прямо в обуви - в комнату. И на кровать\диван плюхаются - тоже в одежде и обуви. Вот как так? Мы обувь снимаем у входа. И почти ежедневно пол протираю. И все равно сор. А если б в обуви с улицы? А у них еще и воду экономят - как полы-то моют?
Мой муж - музыкант частенько мыл посуду (и абсолютно добровольно). Сейчас - мебельщик, чайной ложки не ополоснет за собой. Да и фиг с ним ! Единственное, чего я добилась - это чтобы ставил свою посуду в раковину. А вот за еду или чаепитие перед компом (и вообще в комнате ) - я сразу расстреляю. Именно потому, что уборка - не мое хобби, а нудная необходимость, а он за собой не убирает. Поэтому вся еда и напитки - за столом в кухне: у нищих слуг нет !
А я жду. Посажено два кустика. Один совсем еще без цветов, а второй весь в желтеньких сосисках с цветами, которые колбасами становиться не хотят.