Синька "Индиго" была и в жидком виде, и в порошке А еще ее в воду для мытья хрусталя добавляли, чтобы лучше блястел У меня, кстати еще пакетик лежит
Мне застрелиться? Я ем и пью за компом. Но не сорю, да и сама же убираю. Правда, завтрак на кухне за столом, потому что с газеткой или журнальчиком (муж уже на работе) . А он сам посуду за собой всегда! Это он молодец!
Ты пропустила = Он не убирает ... У меня вот табу на еду у компа дома, но если чего убивать не стану ...
Я ем за компом и мужу разрешаю , но у нас с уборкой проблем нет, не уберем, так потом ворчим ходим друг на друга, в общем два сапога - пара.
Да посуда дОма - не проблема ! Лишь бы как раз он не готовил (тогда будет испачкана фся, какая есть в доме ) и не таскал в комнату. Но с этим давно разобрались (ттт ). На даче проблема: я вожу с собой свою посуду на выходные, потому что потом иногда просто кидаю ее в пакеты и увожу мыть домой, в город). И вот надо постоянно следить, чтобы он не перехватал и не перепачкал еще и дачную посуду (ее-то в тазике мне бултыхать придется !).
Эх, я сама грешна, похомячить за компом, в доме отучаюсь, да и проблемно на второй этаж тащить Мне бы как своего отучить раздеваться где ни попадя, а то либо ныкает в самых не подходящих местах, либо развешивает как флаги
@Маруси4ка, это сложно, мой иногда тоже носки ныкает, принципиально не убираю, иногда они летают в его сторону, но все равно ныкает.
Мы тоже за компом едим. А еще в зале в кресле и на диване перед ТВ. На кухне вообще почти не едим - там места нет.